はじめが肝心 有元葉子の「下ごしらえ」
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2018年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-21306-1
(4-579-21306-8) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 97P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 野菜(青菜 |
---|
はじめが肝心 有元葉子の「下ごしらえ」
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2018年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-21306-1
(4-579-21306-8) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 97P 26cm |
目次 |
第1章 野菜(青菜 |
---|
0100000000000033774734
4-579-21306-8
はじめが肝心 有元葉子の「下ごしらえ」
有元葉子/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/34/33774734.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
レシピには書ききれない料理の中でいちばん大事でおもしろいのが下ごしらえ=B野菜なら吸水に始まり、洗い方、切り方、下ゆで、保存など。プロセスが楽しめれば、料理はもっとおいしくなる!