生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
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出版年月 | 2018年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-21333-7
(4-579-21333-5) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
要旨 |
卵を使ったコクのあるアイスクリームやさわやかなシャーベット、牛乳やフルーツがベースのさっぱりとしたジェラート、ヘルシーなフローズンヨーグルトに、シャリシャリとした食感のグラニテまで、さまざまなフローズンデザートを紹介。 |
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目次 |
ICE CREAM & SHERBET(基本のアイスクリーム |
おすすめコメント
アイス作りに欠かせなかった生クリームとアイスクリームメーカーを使わない画期的なレシピを紹介。アイスクリーム、シャーベット、ジェラート、フローズンヨーグルト、グラニテの53種類。