うま辛発酵だれ 混ぜるだけで本場の味
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2020年2月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21364-1
(4-579-21364-5) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 95P 21cm |
商品内容
| 要旨 |
カレーだれ、パクチーだれ、花椒だれ、酒塩こうじだれ、豆板醤だれ…かけたり、混ぜたりするだけで世界各地の味が楽しめます。 |
|---|---|
| 目次 |
カレーだれ(なすとゴーヤの揚げ物 |



おすすめコメント
「うま辛発酵だれ」はインド、地中海沿岸や東南アジア、中国や日本など、世界各地の味が楽しめる5色のたれ。身近な食材を切って混ぜて冷蔵庫におくだけで、発酵してうまみが増す優れものです。かけたり、混ぜたりするだけで、いつもの料理が世界の味にします。ぜひ、お試しください。