「米粉」で作るいつものお菓子 食感と軽さがうれしい
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年4月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21437-2
(4-579-21437-4) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 83P 20×21cm |
商品内容
| 目次 |
手のひらサイズの小さな焼き菓子(スノーボール |
|---|

「米粉」で作るいつものお菓子 食感と軽さがうれしい
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年4月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21437-2
(4-579-21437-4) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 83P 20×21cm |
| 目次 |
手のひらサイズの小さな焼き菓子(スノーボール |
|---|
0100000000000034466608
4-579-21437-4
「米粉」で作るいつものお菓子 食感と軽さがうれしい
柳谷みのり/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/08/34466608.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
米粉にバターや卵を加えることでうまれる風味と食感の小さな焼き菓子とケーキを多数掲載。グルテンを含まないから、お腹への負担を減らせるうえに、粉ふるいの必要がなく、ダマにならないから、作るのも簡単でいいことづくし。