ジャムと料理とお菓子 甘さ控えめ、少量作って食べきる
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2025年2月 |
ISBNコード |
978-4-579-21464-8
(4-579-21464-1) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 83P 20×21cm |
商品内容
要旨 |
甘さ控えめ、少量作って食べきる。 |
---|---|
目次 |
SPRING/SUMMER(春夏のジャム |
出版社・メーカーコメント
果物よりも果物らしいジャム!甘いジャムが苦手なたまさんが作るのはどれも砂糖20%で甘さ控えめ。だからそのままスプーンですくって食べてもおいしいし、肉や魚料理にも調味料代わりにじゃんじゃん使える!果物とハーブ、スパイスのミックスも新鮮です。