炊込み、混ぜ込みだしごはん
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年10月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21481-5
(4-579-21481-1) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 84P 20×21cm |
商品内容
| 目次 |
炊込みご飯(かやくご飯 |
|---|

炊込み、混ぜ込みだしごはん
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年10月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21481-5
(4-579-21481-1) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 84P 20×21cm |
| 目次 |
炊込みご飯(かやくご飯 |
|---|
0100000000000034793082
4-579-21481-1
炊込み、混ぜ込みだしごはん
吉田麻子/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/82/34793082.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
日本人のソウルフード「ごはん」と「だし」。そのふたつが出会って生まれる最強の組合せが炊込みご飯と混ぜご飯です。だしが米のおいしさを引き立てて、おかずがなくても味わい深く、満足感もあります。大阪人が愛してやまない王道のかやくご飯もご紹介!