バタークリームのテクニック ベーシックなお菓子から最新アレンジまで!
旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2014年9月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1100-0
(4-7511-1100-0) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
バタークリームのテクニック ベーシックなお菓子から最新アレンジまで!
旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2014年9月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1100-0
(4-7511-1100-0) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
0100000000000007333460
4-7511-1100-0
バタークリームのテクニック ベーシックなお菓子から最新アレンジまで!
熊谷裕子/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/60/07333460.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK