ケーキの美しさは、「土台」で決まります デコレーションを洗練させる下地作りのコツ
旭屋出版MOOK これで上級!洋菓子のコツ教室
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年11月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1230-4
(4-7511-1230-9) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
ケーキの美しさは、「土台」で決まります デコレーションを洗練させる下地作りのコツ
旭屋出版MOOK これで上級!洋菓子のコツ教室
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年11月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1230-4
(4-7511-1230-9) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
0100000000000007379545
4-7511-1230-9
ケーキの美しさは、「土台」で決まります デコレーションを洗練させる下地作りのコツ
熊谷裕子/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/45/07379545.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
デコレーションを洗練させる大地作りのコツ