本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん
| 出版社名 | KADOKAWA LifeDesign |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年10月 |
| ISBNコード |
978-4-04-000727-4
(4-04-000727-1) |
| 税込価格 | 1,705円 |
| 頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
難しい調味料はなくても大丈夫!韓国の四季の料理やソウル、プサンの人気メニューが計88品。 |
|---|---|
| 目次 |
1 韓国の市場やお店で人気の味(ソウルでおなじみの市場や食堂の味 |



出版社・メーカーコメント
韓国人オッパ セミさん(黄海宗さん)のレシピ本第二弾!今回は、ソウルやプサンのお店や屋台で話題のメニューや、韓国の四季の人気メニューを80品以上紹介します。もちろん今回も「いわしエキス」「サムジャン」など、手に入れるのが難しい食材や調味料は必要なし!手に入りやすい代用品で作ることができます。「本場のおいしさ」が家で楽しめて、旅行気分や韓国の暮らしも楽しめる1冊になっています。