新しいお菓子の作り方 「しなくていいこと」がたくさんあった!
出版社名 | KADOKAWA |
---|---|
出版年月 | 2023年1月 |
ISBNコード |
978-4-04-897472-1
(4-04-897472-6) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
要旨 |
混ぜすぎてもOK!分けて入れなくてもOK!お店みたいなできばえに!!お菓子作り1回目で大成功したいあなたへ!全50レシピ公開! |
---|---|
目次 |
クラシックショコラ |
出版社・メーカーコメント
人気パティシエ・ショコラティエ 江口和明氏の 新しいお菓子作りの本お菓子作りに「しなくていいこと」がこんなにあったなんて!人気パティシエ・ショコラティエの江口和明氏が新しいお菓子の作り方をお教えします。プロの理論から生まれた、お店のようなできばえになる50品を掲載。