一生作り続けたい肉・魚のおかず 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2016年1月 |
ISBNコード |
978-4-391-14759-9
(4-391-14759-9) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
目次 |
肉のおかず(ベスト5 |
---|
一生作り続けたい肉・魚のおかず 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2016年1月 |
ISBNコード |
978-4-391-14759-9
(4-391-14759-9) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
目次 |
肉のおかず(ベスト5 |
---|
0100000000000033386343
4-391-14759-9
一生作り続けたい肉・魚のおかず 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100
田中伶子/著
主婦と生活社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/43/33386343.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
第1回「料理レシピ本大賞」入賞料理家のシリーズ第3弾。人気ベスト5、おもてなしなども含む100品の肉と魚料理集。
出版社・メーカーコメント
第1回「料理レシピ本大賞」入賞料理家のシリーズ第3弾。人気ベスト5、おもてなしなども含む100品の肉と魚料理集。第1回「料理レシピ本大賞」入賞料理家のシリーズ第3弾。著者が経営する料理教室で人気の肉・魚料理から100品精選。人気ベスト5、定番、おもてなし、ご飯、副菜などバラエティ豊かに、わかりやすいプロセス写真で解説する。