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ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん

出版社名 主婦と生活社
出版年月 2017年12月
ISBNコード 978-4-391-15064-3
4-391-15064-6
税込価格 1,430円
頁数・縦 125P 21cm

商品内容

要旨

ローフード、雑穀、スーパーフード、味噌、麹、甘酒…。どれも簡単すぎてレシピとは言えないかも。毎日パパッと作れて「おいしい」と家族に大好評!しかもキレイと健康に効果的。

目次

1 ローフード(大根おろしと山いもおろし、すりおろしりんご
フルーツのサラダ ほか)
2 発酵させて(手作り味噌
醤油麹 ほか)
3 雑穀とスーパーフード(スムージー生活
クコの実ごはん ほか)
4 塩でシンプル調理(にんじんナムル
キンパ ほか)
5 だしさえあれば(うちのおだし
日々のお味噌汁 ほか)
6 砂糖を使わないやさしいおやつ(100%フルーツケーキ
フルーツアイス ほか)

おすすめコメント

モデルのAYUMIさんが毎日作っているローフード・発酵・雑穀を使った料理のレシピ集

著者紹介

AYUMI (AYUMI)  
ファッションモデル。ローフードマイスター1級、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー、温泉ソムリエ。結婚を機にローフード等の資格を取得。現在は多数のファッション誌、広告、テレビなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)