ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2017年12月 |
ISBNコード |
978-4-391-15064-3
(4-391-15064-6) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 125P 21cm |
商品内容
要旨 |
ローフード、雑穀、スーパーフード、味噌、麹、甘酒…。どれも簡単すぎてレシピとは言えないかも。毎日パパッと作れて「おいしい」と家族に大好評!しかもキレイと健康に効果的。 |
---|---|
目次 |
1 ローフード(大根おろしと山いもおろし、すりおろしりんご |
おすすめコメント
モデルのAYUMIさんが毎日作っているローフード・発酵・雑穀を使った料理のレシピ集