• 本

常備野菜おかずの便利帳 毎日使える! どんどん広がる216レシピ

SEISHUN SUPER BOOKS COOKING

出版社名 青春出版社
出版年月 2006年6月
ISBNコード 978-4-413-06425-5
4-413-06425-9
税込価格 1,466円
頁数・縦 234P 20cm

商品内容

目次

PROLOGUE まだまだおいしく生かせます!常備野菜の底ヂカラ
1 いつもある材料だから今夜のおかずに即活用!“超”定番6野菜をもっと活用!(じゃがいも
たまねぎ ほか)
2 知らなかった!新たな魅力が続々登場 スグレモノ9野菜をとことん活用!(かぼちゃ
ブロッコリー ほか)
3 いちばんおいしい・お得な時期を逃さず味わう!旬を生かしてたっぷり活用!(たけのこ
かぶ ほか)

著者紹介

栗山 真由美 (クリヤマ マユミ)  
料理研究家。栄養士。料理研究家・枝元なほみ氏のアシスタントをへて独立。旬の素材の味わいを生かしたレシピづくりに定評がある。旅好きで、国内外を問わず各地でおいしいものを探したり、出会った料理をアレンジしたりするのも大好き。雑誌・書籍・テレビで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)