• 本

新・野菜の便利帳 おいしい編

出版社名 高橋書店
出版年月 2016年3月
ISBNコード 978-4-471-40860-2
4-471-40860-7
税込価格 1,485円
頁数・縦 175P 24cm
シリーズ名 新・野菜の便利帳

商品内容

要旨

野菜+フルーツ+海藻+豆類。おいしい旬から食べ方までやさい最新情報!日本食品標準成分表七訂準拠。

目次

実を食べる
豆を食べる
葉を食べる
香を食べる
根を食べる
茸、山菜、海藻を食べる
穀を食べる

著者紹介

板木 利隆 (イタギ トシタカ)  
農学博士、技術士。神奈川県農業総合研究所所長や全農農業技術センター技術主管などを歴任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)