全施設における臨地実習マニュアル 給食経営管理・給食の運営
第3版
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2017年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0609-6
(4-7679-0609-1) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 118P 30cm |
シリーズ名 | 全施設における臨地実習マニュアル |
商品内容
目次 |
序章(臨地実習(校外実習含む)の目的・目標 |
---|
全施設における臨地実習マニュアル 給食経営管理・給食の運営
第3版
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2017年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0609-6
(4-7679-0609-1) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 118P 30cm |
シリーズ名 | 全施設における臨地実習マニュアル |
目次 |
序章(臨地実習(校外実習含む)の目的・目標 |
---|
0100000000000033583951
4-7679-0609-1
全施設における臨地実習マニュアル 給食経営管理・給食の運営
松崎政三/編著 名倉秀子/編著 岩本昌子/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/51/33583951.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK