食品加工学
5訂
Nブックス
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0719-2
(4-7679-0719-5) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 225P 26cm |
シリーズ名 | 食品加工学 |
食品加工学
5訂
Nブックス
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0719-2
(4-7679-0719-5) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 225P 26cm |
シリーズ名 | 食品加工学 |
0100000000000034331623
4-7679-0719-5
食品加工学
北尾悟/編著 鍋谷浩志/編著 稲垣秀一郎/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/23/34331623.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK