最新栄養学 専門領域の最新情報
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2014年5月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6175-0
(4-7679-6175-0) |
税込価格 | 27,500円 |
頁数・縦 | 1133P 26cm |
商品内容
目次 |
栄養学へのシステムバイオロジーのアプローチ |
---|
最新栄養学 専門領域の最新情報
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2014年5月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6175-0
(4-7679-6175-0) |
税込価格 | 27,500円 |
頁数・縦 | 1133P 26cm |
目次 |
栄養学へのシステムバイオロジーのアプローチ |
---|
0100000000000033107799
4-7679-6175-0
最新栄養学 専門領域の最新情報
John W.Erdman Jr./〔編〕 Ian A.Macdonald/〔編〕 Steven H
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/99/33107799.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
米国 『Present Knowledge in Nutrition [10th Edition] 』を翻訳。14か国,約140名の食品・栄養,医学など各分野における専門家による原書。「エピジェネティクス」,「メタボロミクス」,「スポーツ栄養」ほか,近年著しく発展した分野について新たに章を起こすなど,〔第9版〕刊行以来5年間の栄養学分野における新知見や最新の研究成果を詳述。食品科学,栄養,健康,関連医学などの研究者や学生にとって必須の参考文献も多数掲載。食品・栄養学分野の動向を知るために必携の一冊!