新しい食品学実験
第4版
| 出版社名 | 三共出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7827-0803-3
(4-7827-0803-3) |
| 税込価格 | 2,530円 |
| 頁数・縦 | 151P 26cm |
| シリーズ名 | 新しい食品学実験 |
商品内容
| 目次 |
1 実験を行うための基礎 |
|---|

新しい食品学実験
第4版
| 出版社名 | 三共出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7827-0803-3
(4-7827-0803-3) |
| 税込価格 | 2,530円 |
| 頁数・縦 | 151P 26cm |
| シリーズ名 | 新しい食品学実験 |
| 目次 |
1 実験を行うための基礎 |
|---|
0100000000000034191671
4-7827-0803-3
新しい食品学実験
吉田勉/監修 飯渕貞明/編著 渡邉悟/編著 荒木裕子/〔ほか〕共著
三共出版
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BK