野菜のとり方早わかり 1日350gを手軽においしく!
FOOD & COOKING DATA
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年月 | 2019年3月 |
ISBNコード |
978-4-7895-0225-2
(4-7895-0225-2) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 143P 21cm |
商品内容
要旨 |
おなじみの外食メニューや惣菜の野菜の量と栄養データを、すべて写真入りで収載!さらに、おいしく手軽にできる手作りの野菜おかず145品、冷凍・カット野菜の活用術、さまざまな野菜の栄養と重量も紹介。盛りだくさんの内容が、カタログ式で知りたいときにさっと引けます。外食から手作りまで、野菜ライフを充実させたい人へ、頼もしいパートナーとなる1冊です! |
---|---|
目次 |
1章 野菜1日350gをとるコツ(1日にとりたい野菜は350gが目標です |