• 本

安心素材で太らないおいしすぎる糖質オフスイーツ

出版社名 KADOKAWA
出版年月 2019年12月
ISBNコード 978-4-04-896672-6
4-04-896672-3
税込価格 1,430円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

要旨

絶品チーズケーキ&名作ガトーショコラ。クッキー、パウンドケーキ、生チョコ、プリン…どれも簡単で作りやすいものばかり。

目次

糖質オフでおいしい!―焼きっぱなしのスイーツ(ドロップクッキー
パウンドケーキ・紅茶/プレーン ほか)
糖質オフでここまでできた!―絶品チーズケーキ(ベイクドチーズケーキ
松の実のチーズケーキ ほか)
プレゼントにも最適―糖質オフのチョコスイーツ(豆乳生チョコ
ブラウニー・チョコレートタイプ ほか)
オーブンいらずがうれしい―低糖質の超簡単スイーツ(フライパンで豆乳プリン
フライパンで牛乳プリン ほか)
食後のデザートにも―冷たい低糖質スイーツ(こはく豆腐
ブランマンジェ ほか)

おすすめコメント

作りやすくておいしい! 糖質オフ・スイーツの決定版チーズケーキ、クッキー、ブラウニーなど、とびきりおいしい糖質オフ・スイーツが作れる! お菓子作りはダイエットにはNG? そんな心配はもう不要です

著者紹介

石橋 かおり (イシバシ カオリ)  
お菓子研究家。結婚後、藤野真紀子氏に師事。アメリカ、フランスでも研修を受ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)