• 本

サンドイッチのレシピ大図鑑370

出版社名 マイナビ出版
出版年月 2024年2月
ISBNコード 978-4-8399-8199-0
4-8399-8199-X
税込価格 2,596円
頁数・縦 287P 26cm

商品内容

要旨

あらゆるサンドイッチを収録した完全保存版。手づくりパン(食パン、ロールパン、フランスパンなど)のレシピも掲載!

目次

1 きほんのシングルサンドイッチ
2 定番のサンドイッチ
3 サブマリンサンドイッチ
4 ホットサンドイッチ
5 オープンサンド&トースト
6 ポケット&ラップサンド
7 世界のサンドイッチ
8 スイーツサンド
9 パーティ&お弁当サンドイッチ
10 パンレシピ
11 パンに合うドリンク

出版社・メーカーコメント

シングルサンド、定番サンド、サブマリンサンド、ホットサンド、フルーツサンドの各章の冒頭では、基本の作り方を、多くの工程写真を使って丁寧に説明しています。こだわりたい方に向けて、手作りパンのレシピも紹介します。本書さえあれば、今後サンドイッチ作りには困りません。長く本棚に入れておきたい一冊です。

著者紹介

藤沢 せりか (フジサワ セリカ)  
料理研究家、BREAD & WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)