商品内容
要旨 |
和えものをこよなく愛する坂田阿希子さんが、独自の発想で提案する67のレシピ。和風、洋風、中華に韓国風、エスニックまで、新しいおいしさに出会えます。 |
---|---|
目次 |
肉の“和え”おかず(豚しゃぶとみょうがの胡麻和え |
要旨 |
和えものをこよなく愛する坂田阿希子さんが、独自の発想で提案する67のレシピ。和風、洋風、中華に韓国風、エスニックまで、新しいおいしさに出会えます。 |
---|---|
目次 |
肉の“和え”おかず(豚しゃぶとみょうがの胡麻和え |
0100000000000034738123
4-418-25310-6
和えるおかず 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
坂田阿希子/著
世界文化社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/23/34738123.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
2017年に刊行したロングセラー『和えるおかず』の新装版。肉に魚、そして野菜。それぞれのうまみや香り、食感を大切に和えることで、いつものおかずをとびきりおいしい「おかず」に−。これまでにない、新鮮な組み合わせの和えものが満載。ぜひ和えものの楽しさ、新たなおいしさを体験してください。