応用自在な調理の基礎 フローチャートによる系統的実習書 中国料理篇
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2018年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0631-7
(4-7679-0631-8) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 214P 26cm |
シリーズ名 | 応用自在な調理の基礎 |
商品内容
目次 |
序論 |
---|
応用自在な調理の基礎 フローチャートによる系統的実習書 中国料理篇
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2018年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0631-7
(4-7679-0631-8) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 214P 26cm |
シリーズ名 | 応用自在な調理の基礎 |
目次 |
序論 |
---|
0100000000000033735684
4-7679-0631-8
応用自在な調理の基礎 フローチャートによる系統的実習書 中国料理篇
川端晶子/編著 澤山茂/編著 永島伸浩/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/84/33735684.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK