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応用自在な調理の基礎 フローチャートによる系統的実習書 中国料理篇

出版社名 建帛社
出版年月 2018年3月
ISBNコード 978-4-7679-0631-7
4-7679-0631-8
税込価格 3,080円
頁数・縦 214P 26cm
シリーズ名 応用自在な調理の基礎

商品内容

目次

序論
調理の基本
冷菜・前菜
炒菜
炸菜
溜菜・〓菜
焼菜・〓菜
蒸菜
湯菜
点心・甜菜
薬膳料理
献立構成と食卓の演出法
中国料理のおいしさの特徴と表現用語

著者紹介

川端 晶子 (カワバタ アキコ)  
東京農業大学名誉教授
澤山 茂 (サワヤマ シゲル)  
実践女子大学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)