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飲食店の危機管理〈対策マニュアル〉BOOK トラブルに備える

出版社名 旭屋出版
出版年月 2018年12月
ISBNコード 978-4-7511-1336-3
4-7511-1336-4
税込価格 1,760円
頁数・縦 199P 19cm

商品内容

目次

第1章 料理・店舗の危機管理(食中毒に対する危機管理
食材に対する危機管理
調理に対する危機管理
食物アレルギーに対する危機管理
調理場・厨房に対する危機管理
セルフ調理・バイキングに対する危機管理
店舗に対する危機管理
災害に対する危機管理)
第2章 危機管理の接客サービス(飲食物に関する危機管理の接客サービス
提供時に関する危機管理の接客サービス
店舗に関する危機管理の接客サービス
レジ・会計に関する危機管理の接客サービス
その他の危機管理の接客サービス)
第3章 危機管理の法律対策(食品衛生・食中毒に関する法律
店舗の事故に関する法律
火災・災害に関する法律
食品表示・表現に関する法律
顧客対応に関する法律)