飲食店の危機管理〈対策マニュアル〉BOOK トラブルに備える
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1336-3
(4-7511-1336-4) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 199P 19cm |
商品内容
目次 |
第1章 料理・店舗の危機管理(食中毒に対する危機管理 |
---|
飲食店の危機管理〈対策マニュアル〉BOOK トラブルに備える
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1336-3
(4-7511-1336-4) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 199P 19cm |
目次 |
第1章 料理・店舗の危機管理(食中毒に対する危機管理 |
---|
0100000000000033847876
4-7511-1336-4
飲食店の危機管理〈対策マニュアル〉BOOK トラブルに備える
神村護/著 赤土亮二/著 石崎冬貴/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/76/33847876.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK