渡辺有子の家庭料理 季節ごとの覚え書きとレシピ
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2020年4月 |
ISBNコード |
978-4-391-15460-3
(4-391-15460-9) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 175P 21cm |
商品内容
目次 |
春(菜の花 |
---|
渡辺有子の家庭料理 季節ごとの覚え書きとレシピ
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2020年4月 |
ISBNコード |
978-4-391-15460-3
(4-391-15460-9) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 175P 21cm |
目次 |
春(菜の花 |
---|
0100000000000034060308
4-391-15460-9
渡辺有子の家庭料理 季節ごとの覚え書きとレシピ
渡辺有子/著
主婦と生活社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/08/34060308.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
「天然生活」で3年以上続いた人気連載をまとめた一冊です。家庭料理のよさは、その家ごとの味があること。母から受け継いだ味を自分なりにくふうして変化させてみたり、家族の好みを取り入れて、もうひとつの定番にしたり。日々の料理が、少しのくふうでまた新たな家庭料理となっていく。固定観念を取り払って自由な気持ちでごはんを作ったら、家庭料理はもっと楽しくなると思うのです。日々、料理をして今までとは違う新鮮な味に出会う楽しさ、旬のものを味わうウキウキとした気持ち、家族で食卓を囲む喜びを、この本を通して感じてもらえたらうれしいです。 ──「はじめに」より──