食品学総論
第4版
栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康,食品と衛生
| 出版社名 | 講談社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 |
| ISBNコード |
978-4-06-522467-0
(4-06-522467-5) |
| 税込価格 | 2,860円 |
| 頁数・縦 | 167P 26cm |
| シリーズ名 | 食品学総論 |
商品内容
| 目次 |
1 序論 |
|---|

食品学総論
第4版
栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康,食品と衛生
| 出版社名 | 講談社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 |
| ISBNコード |
978-4-06-522467-0
(4-06-522467-5) |
| 税込価格 | 2,860円 |
| 頁数・縦 | 167P 26cm |
| シリーズ名 | 食品学総論 |
| 目次 |
1 序論 |
|---|
0100000000000034185073
4-06-522467-5
食品学総論
辻英明/編 海老原清/編 渡邊浩幸/編 竹内弘幸/編
講談社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/73/34185073.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠。フルカラーで楽しく学べるテキスト。管理栄養士国試、栄養士実力試験対応。