毎日の料理が変わる渡辺有子のおいしさのもと
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2022年10月 |
ISBNコード |
978-4-579-21419-8
(4-579-21419-6) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
要旨 |
おいしさのもと8つと、その展開料理63。 |
---|---|
目次 |
1 鶏ガラスープの作り方 |
出版社・メーカーコメント
万能鶏ガラスープ、うまみの揚げ玉ねぎ、愛され味の肉みそ、濃厚な焼きトマトソース、栄養豊富なひよこ豆のマリネ、肉料理に合うりんご煮、毎日役立つ辛み香りしょうゆと甘酒レモン。渡辺さん自慢の「おいしさのもと」をあなたの新定番に!