評判モンブランの技術
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年10月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1505-3
(4-7511-1505-7) |
| 税込価格 | 4,950円 |
| 頁数・縦 | 191P 26cm |
商品内容
| 目次 |
モリ ヨシダ MORI YOSHIDA モンブラン |
|---|

評判モンブランの技術
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年10月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1505-3
(4-7511-1505-7) |
| 税込価格 | 4,950円 |
| 頁数・縦 | 191P 26cm |
| 目次 |
モリ ヨシダ MORI YOSHIDA モンブラン |
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0100000000000034798207
4-7511-1505-7
評判モンブランの技術
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
多くのパティスリーでベスト3の人気に入るモンブラン。定番のほかに、季節限定の和栗モンブランやバリエーションを出す店もあり、また、スタイルでも個性をアピールするモンブランも目立ってきた。その中で、評判の高いモンブランの、その土台のメレンゲやサブレの作り方、モンブランクリームの作り方などを紹介。21人のシェフのモンブランの組み立て方と飾り方、モンブランの味づくりの構成の考え方、素材選びの視点なども解説します。