調理学実験書 おいしさのメカニズムを探る
出版社名 | 光生館 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-332-05044-5
(4-332-05044-4) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 155P 26cm |
商品内容
目次 |
調理実験を始めるにあたって |
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調理学実験書 おいしさのメカニズムを探る
出版社名 | 光生館 |
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出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-332-05044-5
(4-332-05044-4) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 155P 26cm |
目次 |
調理実験を始めるにあたって |
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0100000000000034190456
4-332-05044-4
調理学実験書 おいしさのメカニズムを探る
小川宣子/編著 真部真里子/編著
光生館
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BK