定番10品からレシピが広がるおかず力 定番おかずで覚えるおいしいコツと料理125品
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2020年11月 |
ISBNコード |
978-4-05-801221-5
(4-05-801221-8) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
要旨 |
肉じゃが、鶏肉のから揚げ、ハンバーグ、鶏肉の鍋照り焼き、回鍋肉、麻婆豆腐、にら卵炒め、肉豆腐、かれいの煮つけ、ほうれん草のごまあえ、この10品があれば、料理に一生困りません。 |
---|---|
目次 |
1 肉じゃがから広がるレシピ |
出版社・メーカーコメント
定番料理には多くのコツが詰まっており、上手に作れるようになれば、そこから材料や調味料を変えることで、いろいろな料理が作れるようになり、バリエーションが増える。料理の基本ともいえる定番料理のコツと、そこから作れるバリエを紹介。