いわしバターを自分で
文春文庫 ひ20-13
出版社名 | 文藝春秋 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-16-791847-7
(4-16-791847-1) |
税込価格 | 737円 |
頁数・縦 | 271P 16cm |
商品内容
要旨 |
緊急事態!?ならば今こそ、大量の牛乳を煮詰めて日本版チーズ“蘇”を作る。巣ごもりの気晴らしには、ふきのとうを香りごと春巻きにして、ビール片手に揚げたてをパクリ。そして「クッキングパパ」も絶賛した平松オリジナル「パセリカレー」の味とは。不安な日常でも、喜びは手放さない!大人気の美味エッセイ。 |
---|---|
目次 |
1 初めての巻柿(サツカン |