• 本

レンジでかんたん!塩レモンレシピ

出版社名 新星出版社
出版年月 2014年9月
ISBNコード 978-4-405-09270-9
4-405-09270-2
税込価格 1,320円
頁数・縦 111P 21cm

商品内容

要旨

いつものおかずがもっとおいしくヘルシーに!絶品常備菜&おもてなしレシピも収録。この本だけ!レンジで時短、かんたん、失敗ナシ、塩レモンがすぐに作れる!

目次

1 塩レモンで定番メニュー(お肉
魚介
野菜
ごはん・めん・パン
スープ)
2 塩レモンで常備菜(野菜
お肉&魚介)
3 塩レモンでおもてなし(お子様コース
大人コース
前菜
主菜)
4 塩レモンでスイーツ&ドリンク(スイーツ
ドリンク)

著者紹介

阪下 千恵 (サカシタ チエ)  
獨協大学外国語学部フランス語学科卒業。淑徳短期大学食物栄養学科卒業。外食大手のロイヤルホールディングス株式会社、有機野菜宅配会社のらでぃっしゅぼーや株式会社に勤務後、料理研究家として独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)