マスター調理学
第2版
食べ物と健康
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年9月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-0523-5
(4-7679-0523-0) |
| 税込価格 | 2,750円 |
| 頁数・縦 | 182P 26cm |
| シリーズ名 | マスター調理学 |
商品内容
| 目次 |
第1章 人間と食品(食べ物)(食文化と食生活 |
|---|

マスター調理学
第2版
食べ物と健康
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年9月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-0523-5
(4-7679-0523-0) |
| 税込価格 | 2,750円 |
| 頁数・縦 | 182P 26cm |
| シリーズ名 | マスター調理学 |
| 目次 |
第1章 人間と食品(食べ物)(食文化と食生活 |
|---|
0100000000000033164216
4-7679-0523-0
マスター調理学
西堀すき江/編著 安藤京子/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/16/33164216.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK