人気店の最新もつ料理の調理技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2008年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0768-3
(4-7511-0768-2) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 125P 29cm |
商品内容
目次 |
主要な「もつ類」の仕込み方・解説(豚の「もつ類」 |
---|
人気店の最新もつ料理の調理技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2008年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0768-3
(4-7511-0768-2) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 125P 29cm |
目次 |
主要な「もつ類」の仕込み方・解説(豚の「もつ類」 |
---|
0100000000000032092119
4-7511-0768-2
人気店の最新もつ料理の調理技術
旭屋出版編集部/編集
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/19/32092119.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK