• 本

繁盛ラーメン店味づくりの技術 最新版 人気ラーメン・つけ麺の作り方

最新版

出版社名 旭屋出版
出版年月 2009年7月
ISBNコード 978-4-7511-0843-7
4-7511-0843-3
税込価格 3,850円
頁数・縦 148P 29cm

商品内容

目次

麺や七彩―東京・都立家政
づゅる麺AOYAMA―東京・青山
ラーメンゼロ―東京・目黒
手打小麦蕎麦季織亭―東京・経堂
麺道しゅはり―兵庫・六甲道
麺や庄の―東京・市ヶ谷
らぁ麺胡心房―東京・町田
塩処塩元帥―大阪・西中島南方
あら焚き豚骨あらとん―北海道・札幌場外市場
麺処くるり―東京・市ヶ谷〔ほか〕