• 本

タルトの技術 人気パティシエが公開する自慢のタルトの作り方

出版社名 旭屋出版
出版年月 2014年12月
ISBNコード 978-4-7511-1111-6
4-7511-1111-6
税込価格 3,850円
頁数・縦 181P 26cm

商品内容

要旨

人気パティシエが公開する自慢のタルとの作り方。

目次

メゾン・ド・プティ・フール―タルト・オ・フィグ
パティスリー サロン ド テ ゴセキ―タルトレット ア ラ リュバルブ
パティスリー スリール―タルト フィーヌ ネクタリン
フランス菓子 アルカイク―タルト プラリネ
フランス菓子 アン・プチ・パケ―ココ・バナーヌ
パティスリー モンプリュ―タルト・オ・カシス・エ・ショコラ・ブラン
パティスリー ラ・キュイッソン―マスカルポーネとエスプレッソのタルト
ルラシオン アントル レ ガトー エ ル カフェ―エクスクレール
パティシエ・シマ―タルト バニラ マダガスカル
パッション ドゥ ローズ―タルト マロン カシス〔ほか〕