ローストビーフ 人気店の調理技術とメニュー
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1212-0
(4-7511-1212-0) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 152P 26cm |
商品内容
目次 |
伝統の技術を学ぶ『東京會舘』のローストビーフ |
---|
ローストビーフ 人気店の調理技術とメニュー
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1212-0
(4-7511-1212-0) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 152P 26cm |
目次 |
伝統の技術を学ぶ『東京會舘』のローストビーフ |
---|
0100000000000033465350
4-7511-1212-0
ローストビーフ 人気店の調理技術とメニュー
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/50/33465350.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK