• 本

小鉢・小皿の人気料理 日本料理 フレンチ ビストロ イタリアン スペイン料理 中国料理

出版社名 旭屋出版
出版年月 2018年12月
ISBNコード 978-4-7511-1364-6
4-7511-1364-X
税込価格 3,300円
頁数・縦 159P 26cm

商品内容

目次

鶴林 美味旬菜(漬け鮪アボカドディップ和え
鮪サラダ ほか)
レ・サンス(赤ピーマンのムースWonton
アンチョビ入りミニクロワッサン ほか)
フレンチバル レ・サンス(ブルーチーズとハチミツのマカロン
パテ・ド・カンパーニュとピクルスのピンチョス ほか)
イタリア料理 TavernaI本店(しし唐の温かいサラダ
谷中生姜のバルサミコ酢漬け ほか)
BEBESトレスベベス(マッシュルームと生ハムのTAIYAKI
イベリコ豚のミニハンバーガー ほか)
Chinese酒場 炎技(大海老のマヨネーズソース旬のフルーツ添え
ピータン豆腐カクテル仕立て山椒ソース ほか)