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究める焼肉の技術 カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て

出版社名 旭屋出版
出版年月 2019年1月
ISBNコード 978-4-7511-1366-0
4-7511-1366-6
税込価格 4,180円
頁数・縦 215P 26cm

商品内容

目次

1 人気10店の商品化の技術(正泰苑(東京・町屋/三軒茶屋)
海南亭(大阪・鶴橋)
焼肉乙ちゃん 本店(東京・鮫洲) ほか)
2 焼肉コースの組み立て(焼肉西麻布けんしろう(東京・西麻布)
肉亭ふたご 本郷三丁目店(東京・本郷)
焼肉威徳(大阪・北新地))
3 焼肉のおいしさを支える“道具”の知識(焼肉と炭の話
焼肉の排煙設備選びの話
焼肉とスライサーの話)