究める焼肉の技術 カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1366-0
(4-7511-1366-6) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 215P 26cm |
商品内容
目次 |
1 人気10店の商品化の技術(正泰苑(東京・町屋/三軒茶屋) |
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究める焼肉の技術 カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2019年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1366-0
(4-7511-1366-6) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 215P 26cm |
目次 |
1 人気10店の商品化の技術(正泰苑(東京・町屋/三軒茶屋) |
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0100000000000033872545
4-7511-1366-6
究める焼肉の技術 カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
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BK