人気の中国料理 評判店の味づくりと技法
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1382-0
(4-7511-1382-8) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 207P 26cm |
商品内容
目次 |
中国菜 エスサワダ |
---|
人気の中国料理 評判店の味づくりと技法
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1382-0
(4-7511-1382-8) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 207P 26cm |
目次 |
中国菜 エスサワダ |
---|
0100000000000033937577
4-7511-1382-8
人気の中国料理 評判店の味づくりと技法
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/77/33937577.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK