パンシェルジュ検定1級〈マスター〉公式テキスト パンの世界を知りつくした“パンの専門家”を目指す
改訂版
出版社名 | 実業之日本社 |
---|---|
出版年月 | 2015年12月 |
ISBNコード |
978-4-408-00884-4
(4-408-00884-2) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 215P 21cm |
シリーズ名 | パンシェルジュ検定1級公式テキスト |
商品内容
要旨 |
目指せパンシェルジュ!パンシェルジュとは「パン」+「コンシェルジュ」の造語で、『奥深いパンの世界を迷うことなく案内できる幅広い知識を持った人』という意味です。パンと料理の関係、本格的なパン作りの工程、サービス学や経営学など、パンに関する専門的な知識が身につく解説&問題集。 |
---|---|
目次 |
第1章 パンと料理 |