パンシェルジュ検定3級公式テキスト パンづくりの知識と楽しみ方が学べる 新装版
出版社名 | 実業之日本社 |
---|---|
出版年月 | 2018年12月 |
ISBNコード |
978-4-408-33834-7
(4-408-33834-6) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 207P 21cm |
シリーズ名 | パンシェルジュ検定3級公式テキスト |
商品内容
要旨 |
目指せパンシェルジュ!パンシェルジュとは「パン」+「コンシェルジュ」の造語で、『奥深いパンの世界を迷うことなく案内できる幅広い知識を持った人』という意味です。パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集。 |
---|---|
目次 |
第1章 パンの歴史 |