• 本

パンシェルジュ検定2級公式テキスト パンに関する情報と深い理解力が身につく 新装版

出版社名 実業之日本社
出版年月 2019年5月
ISBNコード 978-4-408-33863-7
4-408-33863-X
税込価格 2,200円
頁数・縦 255P 21cm
シリーズ名 パンシェルジュ検定2級公式テキスト

商品内容

要旨

パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集。

目次

第1章 パンのマーケット
第2章 パンのトレンド
第3章 小麦を学ぶ
第4章 パンの世界が広がる材料
第5章 パンづくりの工程2級編
第6章 パンとのコンビネーション
第7章 天然酵母を知る
巻末付録