パンシェルジュ検定2級公式テキスト パンに関する情報と深い理解力が身につく
改訂版
出版社名 | 実業之日本社 |
---|---|
出版年月 | 2015年7月 |
ISBNコード |
978-4-408-42070-7
(4-408-42070-0) |
税込価格 | 2,090円 |
頁数・縦 | 239P 21cm |
シリーズ名 | パンシェルジュ検定2級公式テキスト |
商品内容
要旨 |
パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程などパンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集。 |
---|---|
目次 |
第1章 パンのマーケット |
出版社 商品紹介 |
パンに関する情報と深い理解力が身につく、パンシェルジュ検定2級公式テキスト。過去問題付きの改訂版。 |