光るサラダ サラダ上手になるための26のヒント
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2020年3月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21359-7
(4-579-21359-9) |
| 税込価格 | 1,870円 |
| 頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
| 目次 |
野菜に塩をふればそれがもう、サラダなのです(まずは野菜がピンピンしていること。“養生”がものすごく大事です。 |
|---|

光るサラダ サラダ上手になるための26のヒント
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2020年3月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21359-7
(4-579-21359-9) |
| 税込価格 | 1,870円 |
| 頁数・縦 | 111P 26cm |
| 目次 |
野菜に塩をふればそれがもう、サラダなのです(まずは野菜がピンピンしていること。“養生”がものすごく大事です。 |
|---|
0100000000000034043630
4-579-21359-9
光るサラダ サラダ上手になるための26のヒント
有元葉子/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/30/34043630.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
“ちょっと塩をする”ことで、野菜がサラダになります。サラダはとっても自由なもの。大事なのは「どんなおいしさを目指すか」です。季節を味わうのか、目を喜ばせるのか、どんな料理に組み合わせるのか…。そんな有元流のサラダ作りのルールがわかるヒントとレシピ、美しい数々のサラダをお楽しみください。