光るサラダ サラダ上手になるための26のヒント
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2020年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21359-7
(4-579-21359-9) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
目次 |
野菜に塩をふればそれがもう、サラダなのです(まずは野菜がピンピンしていること。“養生”がものすごく大事です。 |
---|
おすすめコメント
“ちょっと塩をする”ことで、野菜がサラダになります。サラダはとっても自由なもの。大事なのは「どんなおいしさを目指すか」です。季節を味わうのか、目を喜ばせるのか、どんな料理に組み合わせるのか…。そんな有元流のサラダ作りのルールがわかるヒントとレシピ、美しい数々のサラダをお楽しみください。