梅干しを漬けてわかること
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21375-7
(4-579-21375-0) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 103P 21cm |
商品内容
| 目次 |
5月下旬 青梅で |
|---|

梅干しを漬けてわかること
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21375-7
(4-579-21375-0) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 103P 21cm |
| 目次 |
5月下旬 青梅で |
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0100000000000034185206
4-579-21375-0
梅干しを漬けてわかること
有元葉子/著
文化学園文化出版局
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BK
出版社・メーカーコメント
今年こそ、梅干し作りの面白さを体験し、本物の梅干しのおいしさを味わってみませんか。自然と向き合ったり、梅干し談義に花を咲かせたり……。梅干し作りには現在では忘れがちな大切なものがたくさん詰まっています。本書では青梅のジュースや梅酒に始まり、梅干しの漬け方を懇切丁寧に紹介。さらにひとり分の梅干し作りや、さまざまな疑問に答えるQ&A、料理への展開などを掲載しています。