こねないふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2021年1月 |
ISBNコード |
978-4-579-21385-6
(4-579-21385-8) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 15×21cm |
この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています
-
- ふとらないシフォンケーキ オイルじゃなくて水だから
- 茨木くみ子/著
-
- オイルで作る焼き菓子ベストレシピ
- 吉川文子/著
-
- 明日死んでもいいための44のレッスン
- 下重暁子/著
-
- 在宅ひとり死のススメ
- 上野千鶴子/著
-
- 君を前にしたら俺はもうっ…肉食派男子の純
- crow 著
-
- 腸活オートミールレシピ ダイエット・便秘解消・美肌効果・免疫力アップ
- 工藤あき/監修 おなつ/レシピ
-
- 脳が若返る特効薬長生きニンニク油
- 篠浦伸禎/著
-
- ジョーさん。のカマンベールチーズやみつきレシピ
- ジョーさん。/著
-
- 足をもむと免疫力アップ!やせる!
-
- 見るだけで目がよくなるガボールパッチカレンダーBOOK 2021
- 林田康隆/監修
-
- 極主夫道 6
- おおの こうすけ 著
-
- 火曜ドラマおカネの切れ目が恋のはじまりシナリオブック
- 大島里美/脚本
-
- ミンゴ イタリア人がみんなモテると思うなよ 4
- ペッペ/著
-
- やせる!血圧が下がる!塩ゼロレシピ 減塩よりおいしい!奇跡の60品
- 庄司いずみ/料理監修
-
- 世間とズレちゃうのはしょうがない
- 養老孟司/著 伊集院光/著
商品内容
要旨 |
バター、オイルなしだからカロリーダウン。フードプロセッサーとパウンド型で簡単食パン作り。 |
---|---|
目次 |
こねないふとらない、基本の食パンの作り方 |
出版社・メーカーコメント
オイル、バターなしでもふんわりとしておいしく、ご飯のように毎日食べても飽きない食パンを作ってみませんか。手でこねなくてもいいのはフードプロセッサーで生地を作るから。おなじみのパウンド型を使って小さく焼くので、誰でも手軽で簡単に食パンを作ることができます。また油脂を使わないとカロリーダウンするばかりでなく、ベトベトしたり、ヌルヌルしたりしないから、作るときも楽、洗い物も楽、といいこと尽くしです。