ふとらない米粉のお菓子 バター、オイルなし。ふわふわ、さくさくがおいしい!
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2022年1月 |
ISBNコード |
978-4-579-21406-8
(4-579-21406-4) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 15×22cm |
商品内容
目次 |
米粉のふんわりお菓子(マフィン |
---|
ふとらない米粉のお菓子 バター、オイルなし。ふわふわ、さくさくがおいしい!
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2022年1月 |
ISBNコード |
978-4-579-21406-8
(4-579-21406-4) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 15×22cm |
目次 |
米粉のふんわりお菓子(マフィン |
---|
0100000000000034294392
4-579-21406-4
ふとらない米粉のお菓子 バター、オイルなし。ふわふわ、さくさくがおいしい!
茨木くみ子/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/92/34294392.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
製菓用の米粉は小麦粉より粒子が細かく吸水性がいいので、軽くてふんわりしっとりしたケーキや、サクサクと食感のいいクッキーやタルトが作れます。グルテンフリーの米粉はアレルギーのある人にも安心。バターやオイルも使わず低脂質でヘルシーに。