ラーメン最新技術 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年5月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1145-1
(4-7511-1145-0) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 160P 29cm |
商品内容
目次 |
らーめんstyle JUNK STORY(大阪・高津) |
---|
ラーメン最新技術 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年5月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1145-1
(4-7511-1145-0) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 160P 29cm |
目次 |
らーめんstyle JUNK STORY(大阪・高津) |
---|
0100000000000033278932
4-7511-1145-0
ラーメン最新技術 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/32/33278932.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK