• 本

ラーメン最新技術 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫

出版社名 旭屋出版
出版年月 2015年5月
ISBNコード 978-4-7511-1145-1
4-7511-1145-0
税込価格 3,850円
頁数・縦 160P 29cm

商品内容

目次

らーめんstyle JUNK STORY(大阪・高津)
らーめん セアブラノ神(京都・壬生相合町)
とんこつらーめん ひかり(愛知・春日井)
麺道 麒麟児(長野・長野市)
拉麺 阿吽(長野・長野市)
らぁ麺屋 飯田商店(神奈川・戸塚)
ゆいが総本店(長野・長野市)
麺館 SHIMOMURA(神奈川・横浜)
桜台らぁ麺 美志満(東京・桜台)
麺や 豊(埼玉・春日部)〔ほか〕