• 本

小林カツ代の楽々ケーキづくり 常識を変えた新テクニック わかりやすい図解つき

Today books

出版社名 主婦と生活社
出版年月 1998年10月
ISBNコード 978-4-391-12252-7
4-391-12252-9
税込価格 748円
頁数・縦 223P 16cm

商品内容

要旨

オリジナルレシピとイラストで、初めての人でも失敗なく作れます。びっくりするほど簡単で、できあがりはプロも驚くほど。さあ、あなたもさっそく作ってみませんか。

目次

1章 手間・ヒマ・用具が半分ですむドラマチック・ケーキ作りの基本
2章 思いついたらすぐ焼ける泡立てがいらないリッチなケーキ
3章 この方法だから失敗しない魅惑のチョコレートケーキ
4章 身近な果物を自由に使ってフルーツ味たっぷりのケーキ
5章 ケーキ屋さんではぜったい買えない自慢のおしゃれケーキ
6章 人気ケーキもらーくらくプロの気分を楽しむケーキ
7章 あなたのアイデアが生きるヨーグルト&チーズのケーキ
8章 もうあなたはケーキの天才愉快な材料で作る神秘のケーキ